Хорватские баскетболисты отказались ехать в Белград из соображений безопасности

Баскетболисты хорватской «Цибоны» отказались приезжать в Белград на очередной матч Адриатической лиги в связи с угрозой своей безопасности, говорится в сообщении пресс-службы турнира. «После получения уведомления от «Цибоны» и министерства внутренних дел Хорватии о том, что из-за огромного риска не рекомендуется выезд в Белград, матч 22-го тура между «Партизаном» и «Цибоной» сыгран не будет», – цитирует сообщение РИА «Новости».

Накануне в ходе крупных беспорядков в сербской столице среди прочих диппредставительств хулиганами было атаковано и посольство Хорватии. Игра между белградским «Партизаном» и загребской «Цибоной» должна была состояться в субботу, о новом месте и времени ее проведения будет объявлено дополнительно. Белградский клуб в свою очередь распространил сообщение, в котором заявляет о принятии всех необходимых мер безопасности в связи с приездом хорватской команды.

В случае неявки «Цибоны» сербы требовали от руководства лиги засчитать сопернику техническое поражение со счетом 0:20. Однако официальные лица приняли решение отложить проведение матча на неопределенный срок.

Популярные комментарии
0
devajka
на офсайте Адриатической написали:
Partizan Igokea - Cibona
Date and Time: Tuesday, 23.02.9999. 20:00
ну это уже перебор, аж 8 тысяч лет для решения проблемы безопасности в связи с приездом хорватской команды не потребуется... к тому же, наверно до этого времени США уже ничего из Сербии не оставит
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+