Ненад Мишанович: «Перейти в «Динамо» согласился сразу»

Сербский центровой «Динамо» Ненад Мишанович рассказал, почему принял решение перейти в московский клуб.

«Я уже бывал в Москве 5 раз. Мне знаком город. В этом году в составе «Црвены Звезды» я играл в этом зале. Честно говоря, когда мы здесь играли, поймал себя на мысли, что есть огромное желание оказаться в динамовской команде. «Динамо» – великий клуб, для меня огромная честь защищать его цвета.

Предложение о переходе было одним из самых легких решений! Я согласился сразу же. Каждый игрок хочет расти в профессиональном плане. Переход в московскую команду рассматриваю не иначе, как свой индивидуальный профессиональный рост. Я уже знаком с Милошем Вуяничем. Мы вместе играли за молодежную сборную Сербии.

Пешич – великий тренер. Он был чемпионом мира с национальной командой. Добился выдающихся результатов на клубном уровне. Большая честь быть игроком в его команде. Наш тренер в «Црвене Звезде» был ассистентом Пешича в сербской сборной в Индианаполисе.

Явтокас – очень хороший игрок. Дважды в этом сезоне, когда «Звезда» встречалась с «Динамо», я персонально играл против Робертаса. Буду рад тренироваться вместе с ним и учиться чему-то у действительно классного центрового Явтокаса. В «Динамо» буду играть под 31-м номером. Вообще-то, я бы хотел 13-й номер, но под ним уже играет Вуянич, поэтому просто поменял цифры местами – и получилось 31», – рассказал Мишанович в интервью официальному сайту клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+