Мацей Лампе: «Если пройдем «Ховентуд», то поборемся за победу во всем Кубке УЛЕБ»

В Кельне в 1/16 финала Кубка УЛЕБ против «Рейн-Энерги» (91:72) очередной суперматч выдал основной центровой «Химок» Мацей Лампе. Лучший игрок недавнего «Финала четырех» Кубка России реализовал 11 бросков с игры из 14, сделал 5 подборов, 3 голевые передачи, 2 блок-шота и 1 перехват.

«Начало игры задержалось – как нам сказали, он вообще был под угрозой срыва. Это, конечно, не способствовало настрою. К тому же зал в Кельне неудобный. Маленький, душный. Начали мы вроде хорошо, но потом расслабились.

Доволен ли своей игрой? В атаке – да. А вот в защите можно было сыграть и понадежнее. Это касается не только меня, но и остальных. Бросали мы неплохо, много забили, но и в свое кольцо пропустили больше положенного.

В следующем раунде – «Ховентуд»? Я видел матчи «Финала восьми» Кубка Испании, где они поочередно обыграли «Реал» и «Таугрес». Очень сильная и быстрая команда. По манере чем-то похожая на нас. В этом сезоне здорово выглядят молодые испанцы «Ховентуда» – Руди Фернандес и Рики Рубио. В общем, для нас это будет настоящая проверка. Если выдержим – значит, потом поборемся и за победу во всем турнире», – приводит слова Лампе «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
АД НА ДИНАМО
ти невелики.
В гостях химки нулевык,а 2 матч с ховентудом играть где?
0
АД НА ДИНАМО
Только, дорогой Мацей, шансы его прой
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+