Сергей Кущенко: «Мы не хотим затевать разговоры о продлении контракта Мессины сейчас»

Президент ЦСКА Сергей Кущенко развеял слухи о возможном уходе с поста главного тренера команды Этторе Мессины, а также высказал свое мнение о будущем Евгения Пашутина.

«Это агенты постоянно выбрасывают в прессу «утки»: мол, Мессина в той же «Барселоне» окажется. У них свои интересы – в частности, расшатать ЦСКА. Хотя смысла заводить об этом разговоры именно сейчас нет никакого. У тренера нет в контракте никаких пунктов о том, когда он должен дать ответ по поводу нового соглашения. К тому же мы не хотим затевать разговоры о продлении контракта сейчас, дабы не отвлекать тренера и баскетболистов от собственно игры. Постараемся выбрать более уместный для переговоров подобного рода момент.

Хотел бы я, чтобы Мессина остался в клубе независимо от результатов нынешнего сезона? Да. Многие о таком наставнике могут только мечтать.

Что касается Пашутина, то мне кажется, что если будут серьезные предложения, то пора его отпускать. Пришло время. И тогда через какое-то время мы получим профессионального российского тренера», – приводит слова Кущенко «Советский спорт».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+