АР: Джейсон Кидд перешел в «Даллас»

Агентство АР распространило информацию о том, что защитник «Нью-Джерси» Джейсон Кидд все-таки перешел в «Даллас». Сделка, которая находилась по угрозой срыва, была совершена на изменившихся условиях, утверждает агентство со ссылкой на несколько независимых источников информации в руководстве клубов и Лиги.

Вместе с Киддом в «Даллас» перешел форвард Малик Аллен, а в обратном направлении последовали защитник-снайпер Девин Харрис, центровой ДеСагана Дьоп и универсал Морис Эйгер, который может закрыть позиции защитника и форварда. Кроме того, игроками «Нью-Джерси» стали завершивший было карьеру форвард Кит Ван Хорн и еще один универсал Трентон Хэсселл. «Нью-Джерси» получит также 3 миллиона долларов и право выбора в двух первых раундах предстоящего драфта.

Кидд должен прибыть в расположение новой команды уже к ближайшему матчу с «Нью-Орлеаном».

Популярные комментарии
0
UnkName
Также центровой Диоп офигенно вкатит Нетс,и так далее...Вообщем обмен очень равный
0
UnkName
Явно вы не сильно следите за НБА,если говорите так про Харриса...Этот баскетболист является одним из самых перспективных разыгрывающих,и в скором времени он станет настоящей звездой,главным со стороны Далласа в этом обмене именно Девин считается,с ним и больнее всего расставаться...
0
alexn74_
Жалко Хассела. Хорошо начинал карьеру, вечно подавал надежды, а в Далласе сдулся.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+