НБА. Звезды лиги помогут Нью-Орлеану восстановиться после Катрины

Суперзвезды НБА, которые в ходе звездного уик-энда будут принимать участие в конкурсах слэм-данков и трехочковых, а также непосредственно в Матче всех звезд, намерены помочь Нью-Орлеану бороться с последствиями урагана Катрина.

Ожидается, что доход от 57-го Матча всех звезд составит 80-90 миллионов долларов, которые и будут потрачены на эту благородную цель, руку к которой приложат такие игрока как ЛеБрон Джеймс, Яо Мин, Дирк Новицки и Дуайн Уэйд.

«Нет ничего более важного, чем помочь этому городу и этим людям восстановить то, что они потеряли во время стихийного бедствия. И я рад, что у НБА появилась возможность помочь городу в такой непростой ситуации», – приводит слова комиссионера НБА Дэвида Стерна AFP.

Ураган Катрина обрушился на Соединенные Штаты 29 августа 2005 года. В результате этого стихийного бедствия погибли 1300 человек. А последствия разрушений, нанесенных Катриной два с половиной года назад, до сих пор огромны в некоторых наиболее пострадавших городах, среди которых был и Нью-Орлеан.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+