Виктор Хряпа: «Игра ЦСКА отличается от той, в которую я играл последние три года»

Новичок ЦСКА Виктор Хряпа после матча Евролиги против «Лоттоматики» (72:71) рассказал об игре команды и о процессе освоения в новом коллективе.

Об игре ЦСКА

«Игра команды отличается от той, в которую я играл последние три года. Но я знаком с этим баскетболом, так как выступаю каждый год за сборную, играл до этого здесь. То, что ожидал, то и увидел. Хотелось спать, но старался не поддаваться этому. Акклиматизация – сложная штука, но у тебя нет другого выбора»

О процессе освоения

«Трудности – в коллективе. Ведь из тех, с кем я раньше играл в ЦСКА, всего три человека осталось. А так все новые игроки, все разные. Но нужно привыкнуть. То же самое и со стороны тренерского штаба: тяжело за два дня понять тактику Мессины, изучить все его комбинации. Надеюсь, что адаптация займет минимум времени, тогда баскетбол будет легче и для меня, и для тренерского штаба»

О том, как его приняли в команде

«Встретили тепло, персонал я и так почти весь знаю, за исключением нескольких тренеров. Игроки тоже приняли меня хорошо, и проблем не возникло», – приводит слова Хряпы радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
fantasmagoria
ну и слава богу - удачи тебе Виктор - но главное быть на пике формы к олипиаде...
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+