Траджан Лэнгдон: «Не зря я каждый день остаюсь в зале и бросаю по кольцу миллион раз»

Трехочковый бросок защитника ЦСКА Траджана Лэнгдона принес победу армейцам в первом матче Топ-16 Евролиги с «Лоттоматикой» (72:71).

«В Евролиге нынешний случай стал в моей карьере первым. А до этого могу вспомнить мой первый год в Европе – в составе «Сиены». Именно так мы выиграли второй матч полуфинальной серии итальянского первенства против «Бенеттона». Правда, тогда мяч влетел в кольцо за секунду до истечения времени.

Была ли удачной позиция? Да. У меня были готовы ноги, Джон Роберт Холден вовремя отдал передачу, была возможность посмотреть на кольцо.

Что было после, практически не помню. Я повернулся, ко мне кинулись ребята, а вот что в тот момент кричали… Не знаю, честно.

Мое попадание – удача? Не называйте его так! Я забил, сделал то, что должен был. Удача здесь не самый важный фактор. Ведь не зря же я каждый день остаюсь в зале после тренировок и бросаю по кольцу миллионы раз. Мое попадание – результат хорошей передачи от Джея, работы моих ног, глазомера и руки», – цитирует Лэнгдона официальный сайт ПБК ЦСКА.

Популярные комментарии
0
AlexS76
Seryj +1
Это точно, миллион бросков даже за сезон вряд ли наберется :))
Помнится, Гомельский рассказывал, что Сабас у него по тысяче бросков делал на тренировке... думаю, часа 2-3 на это уходило...
0
kolyan#15
треха и правда знатная
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+