Сергей Панов: «Хряпа стал ценным приобретением»

Бывший игрок ЦСКА Сергей Панов прокомментировал переход в московский клуб Виктора Хряпы.

«Один из сильнейших игроков в России и, как показал последний чемпионат Европы, баскетболист европейского уровня. Несмотря на то, что он приехал из Америки, игрок командный. Может цементировать игру в защите, может быть вторым разыгрывающим на площадке. Это ценное приобретение. Все зависит от того, как воспримут его другие игроки: как конкурента или партнера», – цитирует Панова радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
CCC
Серхи, Ваш пост от 13 февраля 13:59 будет актуален в части про Руткаускаса, если Динамо нароет приличного большого до конца дозоявок..
Кстати, когда он заканчивается??
0
Серхи
А, мыслители нижних конечностей? Всегда, когда вижу такие чеканные формулировки - причем с течением времени даже выражения ничуть не меняются, вспоминаю Льва Толстого - ну про одинаковость проявлений счастья и разность его противоположностей. Ваше счастье действительно не балует разнообразием и заключается в сугубой компактности и особенности строения мозжечков, которые продуцируют более остального нежелание оных изнурять себя непосильной деятельностью по профильному назначению.
0
pUcKa
To air

+1!!!
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+