Реклама 18+
Реклама

Виктор Хряпа: «Мы должны выиграть чемпионат России и победить в Евролиге»

Новобранец ЦСКА Виктор Хряпа рассказал о причинах, побудивших его вернуться в Россию.

«Я очень рад, что теперь буду играть за ЦСКА. Все-таки лучше выступать за свой родной клуб и проводить на площадке нормальное количество времени, чем сидеть на скамейке запасных в НБА.

В США люди интересуются только своим чемпионатом. Им нет дела до того, что происходит в баскетбольном мире. Они даже о чемпионате Европы толком ничего не слышали! А один из работников клуба, после того как сборная России победила на чемпионате Европы, поздравил меня с этим, а потом спросил: «За какую сборную ты играл?» Честно говоря, я был в шоке.

Мы должны выиграть чемпионат России и победить в Евролиге. Мне кажется, в чемпионате клубов Старого Света главный фаворит – именно ЦСКА. Что касается сборной, то нам надо хорошенько подготовиться к Олимпиаде в Пекине. Чтобы обязательно побороться там за «золото». Я верю, что наша сборная сможет победить на этой Олимпиаде.

Если бы меня сейчас обратно позвали в НБА, думаю, что не согласился бы. Я поиграл в этой лиге, но теперь все мои мысли связаны только с ЦСКА. Я соскучился по нашему баскетболу», – рассказал Хряпа «Труду».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+