Андрей Ватутин: «Подписание контракта с Хряпой невозможно переоценить»

Как ранее сообщал Sports.ru, ЦСКА заключил контракт на 4,5 года с нападающим сборной России Виктором Хряпой. Генеральный директор клуба Андрей Ватутин прокомментировал подписание соглашения.

«Общеизвестно, в какой сложной ситуации мы оказались после многочисленных травм наших игроков. ЦСКА уже около трех месяцев вынужден играть без двух основных «больших» – Алексея Саврасенко и Матьяжа Смодиша. С учетом лимита на иностранных баскетболистов особо неприятными стали повреждения Саврасенко и Андрея Воронцевича.

Если в Евролиге из-за отсутствия «паспортных» ограничений потерю игрока еще можно как-то компенсировать, то в российском первенстве нагрузку на всех игроков невозможно распределить равномерно. Хряпа – высококлассный и, что очень важно, высокомотивированный игрок, поэтому подписание контракта с ним невозможно переоценить, ЦСКА он просто необходим.

Думаю, что и для самого нападающего продолжение карьеры в нашем клубе станет новой ступенькой вверх. Кроме того, для нас очень важно, что в преддверии Олимпиады игрок стартовой пятерки сборной России получит столь необходимую игровую практику», – приводит слова Ватутина официальный сайт ЦСКА.

Популярные комментарии
0
aazon
2Leon33
не место красит человека ;)
0
Leon33
Уход из ЦСКА в НБА ступенька вверх, приход обратно тоже ступенька вверх. Какая хитрая лестница...
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+