НБА. «Чикаго» может обменять Уоллеса на Кириленко

Центровой «Чикаго Буллс» Бен Уоллес может быть обменян на форварда «Юты» Андрея Кириленко. У россиянина со своим клубом срок действующего соглашения рассчитан на три года, у Уоллеса – на два. При этом сумма контракта Кириленко гораздо выше, и «Юта», таким образом, может снизить нагрузку на свой бюджет.

До истечения срока действия контракта российского легионера «Юта» планирует переподписать защитника Дерека Уильямса и Карлоса Бузера. Несмотря на недавнюю серию из 10 побед подряд, команда остается одной из худших в лиге по подборам – 21-я на чужом щите, 27-я – на своем.

«Речь не идет о том, что я хочу быть обменянным, но я готов к этому. Это бизнес – не все здесь зависит от меня», – цитирует Кириленко Chicago Tribune.

Популярные комментарии
0
askar
Возможно, Бена хотят взять под плей-офф, как никак перстень выигрывал и в финале играл против Данкана и Ко. Но для Кири это очень плохо.
0
Ka_rr
Paxson, Chicago Bulls GM, в понедельник провел пресс-конф., где ответил на вопрос о последних заметках Sam Smith в Chicago Tribune: в последние дни и недели никаких переговоров об обмене Ben Wallace он ни с кем не вел. «Сплетни»!

Что, конечно, не запрещает ему провести обмен в оставшиеся 11 дней. Хотя «отпуск» Вити говорит об обратном.
0
chingizhan2006
че то я погнал про принса, ниже заметка про ращида уоллеса была, так и глюкнул. киря и быки несовместимы, лейкерс себе газоля оттяпал, сансы от мэриона избавились - ничего не получится.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+