Станислав Еремин: «Сейчас УНИКС намного сильнее, чем в начале сезона»

Главный тренер «Триумфа» Станислав Еремин считает, что казанский УНИКС стал играть намного лучше, чем в начале сезона.

«Мне кажется, и по организации, и по накалу, и по качеству игры для профессионалов, и для любителей «Финал четырех» удался. Он сильнее, чем прошлогодний в Видном. Прежде всего, тем, то борьба была острой, что до самого конца не были известны победители полуфиналов, высоким качеством игры в защите, высококлассным подбором игроков. Я поздравляю казанских болельщиков с тем, что им удалось посмотреть классный баскетбол.

Когда УНИКС в начале сезона критиковали за плохую селекцию, это было, на мой взгляд не совсем корректно. Да, не хватало Лавриновича, но подбор игроков у казанцев достаточно хороший. Думаю, и Форте мог бы найти свое место в этой команде – он очень сильный баскетболист. Новый тренер сумел найти правильные акценты, и команда сплотилась – это видно, стала играть интереснее в защите, что внесло стабильность в игру. И все отмечают, что сейчас УНИКС намного сильнее, чем в начале сезона. Есть проблемы в нападении – я это вижу, но нужно время, чтобы их решить», – цитирует Еремина официальный сайт казанского клуба.

Популярные комментарии
0
Nowayman
Да причем Богачев как-то говорил, что Стивенсон сам готов вернуться. Тем более к Петровичу, он его тренировал в Ростове. Я не знай че вола тянут, как раз снайперов нет маленьких, один Чика.

А если боятся что легионеров много, так Станеску того же можно отпустить спокойно. Он все равно ни хрена ни делает, когда Кубок был ходил, со Шпигелем че-то ржал, ну хорошо видать живется. И еще кое кого можно отпустить, кандидатур хватает)))
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+