Игорс Миглиниекс: «Надеюсь, Симс будет стабильно играть в оставшихся матчах»

Как ранее сообщал Sports.ru, петербургский «Спартак» заключил соглашение до конца сезона с форвардом греческого «Панеллиниоса» Льюисом Симсом. Главный тренер команды Игорс Миглиниекс охарактеризовал новичка.

«Симс – игрок, который в трудную минуту может взять инициативу на себя. Уже в своем первом матче за «Спартак» против сургутского «Университета» он порадовал своей нацеленностью на кольцо соперника. К тому же в тот вечер у него шел бросок, парень почувствовал кураж, а потому брал игру на себя оправданно. С другой стороны, прекрасно понимаю, что влиться в состав по ходу сезона непросто любому человеку, а тем более иностранцу.

Постепенно он начинает понимать, что я от него хочу увидеть на площадке, но как адаптируется к командным действиям – покажет время. Надеюсь, что Льюис сможет выступить стабильно в оставшихся матчах сезона. То, что уже в своей стартовой встрече игрок стал одним из лучших в «Спартаке», вселяет оптимизм. Видно, что американец не любит проигрывать, – это очень хорошее качество», – заявил Миглиниекс в интервью «Спорт день за днем».

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+