Реклама 18+
Реклама

Джон Роберт Холден: «На площадке я просто стараюсь улучшить мнение людей о себе и о ЦСКА»

Московский армеец Джон Роберт Холден объясняет свои успехи преданностью команде, а победный трехочковый в полуфинальном матче Кубка России с УНИКСом – верными тренерскими подсказками.

«На площадке я просто стараюсь улучшить мнение людей о себе и о ЦСКА. Не больше и не меньше. Когда я был студентом, наш тренер говорил: «Ты должен только своей команде». Сейчас я – в команде ЦСКА. Значит, у меня есть обязательства перед игроками, тренерами, сотрудниками, болельщиками клуба. И именно этим людям я стараюсь угодить. Только им. А у журналистов – другая задача. Выиграло «Динамо» – вы начинаете хвалить их. А через неделю уже хвалите «Химки», которые победили то же «Динамо». У вас нет цели работать на благо какого-то одного клуба. А у меня – есть.

Победный трехочковый на последних секундах полуфинального матча с УНИКСом в среду? Та игра получилась очень трудной. К сожалению, у нас с самого начала не шли броски. Во второй половине матча команда собралась и боролась изо всех сил, но процент попаданий все равно подводил. Ну а последний бросок... Его могло и не быть. Я ведь тоже не очень хорошо бросал в этом полуфинале. Кроме того, нам нужно было подготовить ситуацию для атаки, а времени оставалось мало. Так что спасибо всей команде. И партнерам, и тренерам, делавшим правильные подсказки», – цитирует Холдена «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
mikek1974
Молодец! Настоящий русский!
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+