Кястутис Кемзура: «Passion… Как это по-русски?»

«В глубине души каждый из нас верил, что эта победа возможна, – завил сразу после триумфа в финальном матче Кубка России главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура. – Но такой победы, с таким разгромным счетом, никто не ждал. Выйдя в финал, мы с ребятами сказали друг другу, что у нас есть прекрасный шанс, и мы теперь должны сделать все».

Рассказывая в послематчевом интервью корреспонденту телеканала «Спорт» о главных составляющих победы, Кемзура назвал «эмоции и passion». И переспросил корреспондента: «Passion – как это по-русски?»

Это первая самостоятельная победа перспективного литовского тренера, хотя сравнительно недавно ему доводилось поднимать над головой трофеи, выигранные в качестве помошника Дэвида Блатта, нынешнего главного тренера сборной России. С петербургским «Динамо» Кемзура выигрывал Кубок ФИБА, а с «Бенеттоном» – чемпионат Италии.

«Только не говорите, что это моя победа, – заявил Кястутис Кемзура. – Это победа игроков, а также моих помошников – Шакулина, Мелещенко и других».

Популярные комментарии
0
ALKONEL
Браво!
0
Плавленый сырок
Partyzan
JayCee

Сорри. :-) Просто у меня успех «Маккаби» ассоциировался только с Гершоном. Теперь нет :-))
0
JayCee
Пардон за повторения. Глюкануло)
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+