Маркус Браун: «Уважаю выбор Холдена, но сам бы никогда так не сделал»

Защитник «Жальгириса» Маркус Браун рассказал о том, как изменился ЦСКА с момента его ухода, о своем переходе в литовский клуб, а также о возможности сыграть за сборную США.

Об изменениях ЦСКА:

«Команда, безусловно, стала мощнее, надежнее заиграла в защите, прибавили Холден, Смодиш. Здорово усилил армейцев опытный Шишкаускас. В нынешнем сезоне «Жальгирис» дважды встречался с ЦСКА, и оба раза мои бывшие партнеры не дали нам шансов. В Каунасе мы, считаю, перегорели. Нам ни в коем случае нельзя было отдавать инициативу. Команда Мессины очень сильна в психологии. Если армейцам удалось взять ход матча под контроль, они никогда не упустят победу».

О переходе в «Жальгирис»:

«Прошлый сезон в испанской «Уникахе» сложился для меня неудачно. Из-за серьезной травмы я смог сыграть лишь несколько матчей в Евролиге. Может быть, поэтому серьезных предложений, кроме «Жальгириса», у меня не было. Но я не жалею. Пока меня все устраивает в Литве. «Жальгирис» – отличный клуб. Главный тренер Римантас Григас смог собрать сильную команду, которая добьется серьезных успехов. Почему бы мне не сделать в Каунасе свою «последнюю остановку».

О возможности сыграть за сборную США:

«Вряд ли это удастся. С детства хотел выйти на площадку в майке с надписью USA и пятым номером на груди. Но меня никогда не вызывали в сборные – даже в юношеские и молодежные. А сейчас уже и надеяться бессмысленно из-за возраста. Российское гражданство? Это нереально. Я патриот США и мог бы играть только за эту сборную. Я уважаю выбор Холдена, но сам бы никогда так не сделал», – приводит слова Брауна «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Олег Капранов
Маркус, вопрос в том, что тебе и не предложили бы

и вчера Джей Ар в очередной раз продемонстрировал в чем между вами разница, вот в этих последних нескольких секундах игры
0
YuK
Слишком много промахов в последнее время, Маркус!!!!
Написать комментарий 3 комментария

Еще по теме

Реклама 18+