НБА. Руководство «Майами» готовит сделку по обмену Шакила О'Нила

Руководство «Майами» сообщило агентам Шакила О'Нила о об обмене, который ждет их клиента в ближайшее время.

По информации издания Miami Herald, «Майами» хочет обменять своего звездного центрового на форварда «Финикса» Шона Мэриона и его одноклубника, защитника Маркуса Бэнкса. В приобретении Шакила выразило заинтересованность руководство «Далласа», но «Маверикс» пока не вступили в переговоры с «Майами».

Отметим, что в настоящее время О'Нил, сыгравший в нынешнем сезоне 32 матча, восстанавливается после травмы бедра, из-за которой он пропустил шесть последних игр. Контракт 36-летнего Шакила с «Майми» рассчитан еще на два сезона (не считая нынешний), за каждый из которых он должен получить по 20 миллионов долларов.

Популярные комментарии
0
Bertram
Несмотря на то, что Шак стар, очень стар, просто супер стар (с), у него еще есть порох в пороховницах. Может обмен и поможет..
0
Граф Дегтярев
Хз.Странный обмен.Матрикс на данный момент это гораздо более выгодно,чем Шак.Лучшим вариантом станет трейд Шака в Миннесоту.Он там будет самый крутой чел,будет хоть как-то,но тащить команду.К тмоу же Джеральд Грин обмен попросил.Кинули бы за Шака Грина и еще пару новичков и все было бы чики-чики
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+