Ваутерс продлила контракт с ЦСКА на один год

Центровая ЦСКА и сборной Бельгии Анн Ваутерс продлила контракт с армейским клубом еще на один сезон.

«Самое заметное событие последнего времени – наш переезд. Но для меня куда важнее то, что руководство ведет очень грамотную селекционную и организационную политику – за эти четыре сезона, что я в клубе, костяк команды сохранен, а новички лишь усиливают нашу игру. Это очень здорово. Также мне кажется, что раньше было куда проще выигрывать соревнования, нежели сейчас, когда команды первой пятерки в женской суперлиге заметно подтянулись к лидеру и стали очень серьезными конкурентами как в России, так и в евротурнирах.

Мне очень нравится в Москве. Это большой, красивый и очень интересный город, который я пока изучила не полностью. К тому же нам стало проще с перелетами – теперь выезд не занимает столько времени, как раньше.

В ЦСКА очень теплая атмосфера, мы все дружим и общаемся даже за пределами площадки. ЦСКА – это не только команда высокого уровня и мои друзья, но и отличная организация игр, тренировок и бытовых условий. Руководство делает очень многое для того, чтобы мы чувствовали себя как дома», – приводит слова Ваутерс официальный сайт клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+