Дэвид Блатт: «Сборная США предложила провести товарищеский матч»

Главный тренер мужской сборной России по баскетболу Дэвид Блатт сообщил, что наша команда в рамках подготовки к Олимпиаде-2008, скорее всего, сыграет с американской Dream Team.

«Никаких проблем с продлением контракта со сборной не возникнет. Не могу сказать точно, когда договор будет подписан. Может, завтра, а может – через неделю. Но в целом все уже решено. Если работа получается и все довольны ее результатами, то зачем расставаться?

Благодаря генеральному менеджеру сборной Сергею Тараканову я имею максимальный объем информации о членах команды и кандидатах в ее состав. Регулярно смотрю записи матчей российских клубов как в чемпионате страны, так и в еврокубках. Кстати, пользуясь случаем, хочу еще раз отметить роль Тараканова в успехах сборной. Ее невозможно переоценить.

Предложение провести товарищеский матч со сборной США от американцев поступало. Причем как о товарищеском матче, так и о предсезонном турнире. Переговоры уже идут. Американцы, насколько мне известно, очень заинтересованы в игре со сборной России и постоянно поддерживают контакт с Таракановым. Лучшего спарринг-партнера нам просто не найти», – рассказал Блатт в интервью «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
jabbar
Везет - везучим :-)
1 очко - это чистое везение. А не попал бы Холден... Или Газоль попал бы...

Испанцам, конечно, тоже повезло, но в другом. В том, что греки дернули американцев, а на финал у них сил не осталось.
0
jabbar
повезло...
0
rube
2 Ебар
как раз в командной игры мы сильнейшие в мире , всё таки ЧМ в финале ЧЕ обыграли
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Реклама 18+