НБА. «Нью-Джерси» и «Мемфис» обменялись игроками

В понедельник «Нью-Джерси» отдал центрового Джейсона Коллинза и денежную компенсацию за форварда «Мемфиса» Стромайла Свифта, передает АР.

За семилетнюю карьеру в НБА Свифт набирал в среднем по 6,8 очка и делал по 3,7 подбора за матч. Коллинз был выбран на драфте 2001 года «Хьюстоном» и тут же обменян в «Нью-Джерси». Этот баскетболист в составе «Нетс» играл в финалах НБА в 2002 и 2003 годах. За семь сезонов его средняя результативность составила 4,4 очка. Кроме того, он делал в среднем по 4,5 подбора за игру.

Популярные комментарии
0
EugeneP
Nu ne znau, uzh po krainey mere on ne takoy impotent kak Collins - mashina po nabiraniu glupih folov i dirka v oborone. On nabiral svoi recordnie 6.4 za igru igraya 32 minuti!!!!!! u Swifta prizovoditelnost hotyabi pochti v 3 raza vishe, + Swift mozhet hotyabi shtrafnie na 70% zabivat, v otlichii ot 30% Collinsa...
0
Роман Сприкут
если б это был «рыжий дрищ«, а именнно роберт свифт, то нью-джерси бы повезло гораздо больше (хотя, в принципе, у него долгая травма), он молодой и в будущем пригодился бы, при грядущей перестройке. а стромайл, честно говоря, тоже балласт тот ещё. не такой, как коллинз, который, как и все нетс, фигнёй страдал в этом году, но надежд второй драфтпик 2000 года свифт не оправдал за все эти 8 лет, что он в нба.
0
jz
Сильный ход обеих команд))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+