Реклама 18+
Реклама

НБА. Суперсерия Шакила О'Нила прервалась

36-летний центровой «Майами» Шакил О'Нил не попал в состав сборной Востока на Матч всех звезд, который состоится 17 февраля в Нью-Орлеане. Таким образом, Шакил не смог продлить свою серию, за время которой он 14 раз подряд включался в состав участников Матча звезд. Лишь два игрока в истории НБА также вызывались на «звездные» матчи 14 раз подряд – Джерри Уэст и Карл Мэлоун. Лидерство в этой категории принадлежит легендарному центровому «Лейкерс» Кариму Адбулу-Джаббару, который играл в Матчах звезд 19 раз подряд, пишет twincities.com.

Популярные комментарии
0
CCC
Ему бы кило 20 скинуть, глядишь и ножки бы забегали.. Карим то и сейчас в отличной форме, а вот за Шака я переживаю.. Нездорово это, с таким весом здоровье быстро потерять можно..
0
IvanKonovalov
Злой вы, ВайперКло, недобрый! Не на паркете, так за его пределами Шак зарабатывает для Майами. Не очки, так хоть деньги. И вообще, я верю в то, что он вот соберётся и всем покажет шакилову мать!
0
ViperClaw
на пенсию.. Шак, давай дорогу молодым, иначе твой Майами не выиграет и 20 матчей в сезоне. Ведь сам знаешь, Шак, что ты худший в команде практически по всем показателям, так чего ж ты еще тужишься насчет Матча Звезд? Домой.. на печь ворон считать. (с) Илья Муромец.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+