Андрей Ведищев: «Причины неудачного выступления в Кубке Европы кроются в неудобном календаре»

Генеральный директор ростовского «Локомотива» Андрей Ведищев подвел результаты выступления команды в розыгрыше Еврокубка ФИБА.

«Мы очень плохо стартовали в этом розыгрыше: поражением дома от «Баронса» и неудачей во Франции в игре с «Шоле» команда загнала себя в угол. Каждая последующая встреча была для нас как последняя. Под таким психологическим грузом играть всегда непросто. Но шансы у нас были и в Риге, и в Южном. Однако и в Латвии, и особенно на Украине случились какие-то необъяснимые провалы. В боксе это бы назвали нокаутом. На мой взгляд, ни одной команде не удастся отойти после такого удара.

Вдобавок, мы весь турнир сыграли восьмью игроками. При том, что лишь Гарднер отыграл выше всяческих похвал, а Воротников на своем уровне. Все же остальные баскетболисты выглядели неубедительно. Возможно, одна из причин неудачного выступления в Кубке Европы кроется в неудобном для нас календаре. В одном только январе мы сыграли семь игр, что с учетом наших кадровых потерь, является весьма изнурительным графиком», – приводит слова Ведищева официальный сайт клуба.

Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+