НБА. Кидд может стать участником трехсторонней сделки

Руководство «Нью-Джерси» обсуждает с «Далласом» и «Портлендом» возможность трехстороннего обмена, в результате которого Джейсон Кидд станет игроком «Мэйверикс». По сведениям Yahoo! Sports, в Техас могут также переехать форвард Малик Аллен и центровой Джамаал Маглойр, далласцы отдадут защитника Девина Харриса «Блэйзерс», а защитников/форвардов Девина Джорджа и Джерри Стэкхауза – «Нетс». В свою очередь портлендцы направят в Ист-Рутерфорд защитника Джарета Джэка, форварда Трэвиса Аутло и форварда/центрового Чэннинга Фрая.

Сообщается также, что президент «Нетс» Род Торн стремится совершить трейд как можно скорее и, к тому же, подыскивает вариант обмена Винса Картера в стремлении полностью перестроить команду.

Популярные комментарии
0
alexn74_
Набор игроков в обмене действительно странный. Особенно для Портланда. Тот же Оутло только что контракт подписал. Без больших денежных компенсаций такой обмен does not make much sense.
0
Mighty Mouse
Бред какой-то.
Нетс лучше бы боьшого какого-нибудь взяли
0
Игорь Знаменский
Глупость какая! Портленд от этого ничего не выиграет! Здорово, получив еще одного девина Харриса отдавать 3х ведущих игроков команды!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+