Виталий Фридзон: «Большинство данных, которыми я располагаю о «Рейн-Энерги», почерпнуто из интернета»

Защитник «Химок» Виталий Фридзон поделился своим мнением о сопернике по 1/16 финала Кубка УЛЕБ – немецком «Рейн-Энерги».

«Непросто пытаться оценить соперника сразу после того, как прошла жеребьёвка. Конечно, можно произнести дежурную фразу, что слабых соперников в Кубке УЛЕБ, тем более во второй стадии розыгрыша трофея, быть не может.

Но достаточно сказать, что клуб из Германии оказался на групповом этапе выше в таблице, чем сербский «Железник» из Белграда и французский клуб «Шалон». А второе место в группе, где доминировал «Бешикташ», выигравший все 10 матчей этапа, наш будущий соперник уступил амбициозному латвийскому «Вентпилсу», с которым одержал равное число побед.

Большинство данных, которыми я располагаю на данную минуту о «Рейн-Энерги», почерпнуто из интернета. Команда Кёльна — молодая, в её составе четверо американцев, столько же воспитанников югославской школы. Знаю, что у себя дома оппоненты выступают здорово, уступили лишь турецкому клубу, показавшему стопроцентный результат», – сказал Фридзон в интервью официальному сайту «Химок».

Реклама 18+