Дон Нельсон: «Наша команда нуждается в Крисе Уэббере»

Главный тренер «Голден Стэйт» Дон Нельсон перед матчем с «Нью-Йорк Никс» заявил, что он был бы рад видеть в составе своей команды форварда Криса Уэббера.

Напомним, что почти 14 лет назад Нельсон уже тренировал Уэббера, когда «Уорриорс» выменяли его у «Орландо». Форвард в 1993 году стал лучшим новичком НБА и помог команде добраться до плей-офф, однако затем у него возникли разногласия с тренером, и Уэббер потребовал обмена. В итоге он был обменян в «Вашингтон», а сам Нельсон после этого обмена был уволен из «Голден Стэйт» и вернулся в команду лишь в прошлом сезоне.

«Я многое понял за последние годы. Тогда мы оба были моложе и упрямее. Возможно, я был слишком жестким и требовательным, а он в силу молодости не видел в этом ничего хорошего. Сейчас я был бы очень рад вновь видеть его в своей команде. Мы нуждемся в таком игроке», – цитирует Нельсона АР.

Напомним, что Уэббер является неограниченно свободным агентом. Его контракт с «Детройтом» истек в прошлом сезоне, когда «Пистонс» в финале Восточной конференции уступили «Кливленду».

Популярные комментарии
0
CCC
Я за, будет класс..
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+