Этторе Мессина: «Нам по-прежнему очень недостает Саврасенко»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина прокомментировал матч против УНИКСа (75:63).

«УНИКС очень агрессивно играл в защите. Нам удавалось набирать очки, только надежно играя в защите и активно перемещая мяч в нападении и выводя игроков на броски. Когда мы этого не делали, у нас сразу возникали проблемы. Но я очень рад, что мы победили. Нам по-прежнему очень недостает Саврасенко, но вся моя команда очень постаралась, и мы выиграли.

Ван ден Шпигель – не «забивной» игрок. Но он сделал много полезного и в защите, и в нападении для того, чтобы могли забить его партнеры. Он помогал играть под щитом и ставил заслоны, из-за чего нашим снайперам было проще набирать очки.

Я думаю, для Холдена была очень важна победа в чемпионате Европы. Кроме того, он очень умный игрок, и всегда много работает – как Стаханов.

У меня 3-летний контракт с клубом, который истекает по окончании сезона. Возможно, у руководства клуба есть какие-то планы относительно главного тренера, но я о них не знаю», – цитирует Мессину «Татар-информ».

Популярные комментарии
0
TSI
Vinsanity

Конечно я не Мессина :), но мне кажется это не «нытье», а лишний способ поддержать игрока. Все три года Мессина старается упоминать в интервью травмированных игроков подчеркивая, что они нужны команде
0
TSI
Может чем бросаться словами типа «бредовое» и т.п. - лучше приложить чуть усилий и прочесть как материал выглядит в первоисточники? Благо и ссылка есть? Тогда понятно, что это все ответы на РАЗЛИЧНЫЕ вопросы...
0
legba
какое-то бредовое интервью... какие-то ласкуты, не понятно что о чем. При чем здесь планы на тренера? Стал бояться судьбы Шпигеля?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+