Илона Корстин: «Хэммон сможет усилить сборную России»

Лидер женской сборной России по баскетболу Илона Корстин прокомментировала ситуацию с американской разыгрывающей ЦСКА Бекки Хэммон, которой оформляют российское гражданство.

«Не буду скрывать: изначально идея о том, что в сборную России может быть приглашена американка, была нами воспринята негативно. Но сейчас, поиграв несколько месяцев бок о бок с Хэммон, мы поняли, что она может усилить нашу сборную. Позицию плеймейкера в национальной команде закрывает Оксана Рахматулина, но ее привычное амплуа – второй номер», – приводит слова Корстин «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
sfw
А мне будет очень приятно видеть Бекки в нашей сборной. Знаю и люблю ее как игрока давно, и очень рад видеть ее в составе любимой команды - ЦСКА. И почему «докатились»? Вы думаете американцы отказались бы если, например, Маша Степанова захотела бы играть за США? Так американцы всегда только рады, если сильные спортсмены хотят выступать за их команду. Так что не вижу ничего плохого, вижу только усиление нашей сборной, тем более Бекки не уговаривали, а она сама очень хочет сыграть за нашу сборную.
0
SmD
мда докатились оч жаль
нет беки хороший игрока но всеже не очень приятно видить в сборной иных
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+