Эстонский «Тарту» не может вернуться домой

Баскетболисты эстонской команды «Тарту», игравшие в Самаре матч Еврокубка ФИБА против местного ЦСК ВВС-Самара (65:77), в связи с непогодой задержались с отъездом, в результате чего истек срок действия российских виз. Теперь им предстоит оформление новых виз.

Игроки «Тарту» после матча намеревались вылететь в Петербург, а затем выехать в Эстонию, однако сильный снегопад заставил их задержаться в Самаре.

Эстонские спортсмены почти двое суток провели в отеле местного аэропорта, пока не начали летать самолеты. Между тем в четверг у баскетболистов закончился срок действия российских виз.

В пятницу эстонский клуб должен был играть очередной матч чемпионата страны, но Эстонский баскетбольный союз, учитывая сложившуюся ситуацию, перенес игру на 8 февраля, сообщает РИА «Новости».

Популярные комментарии
0
AlexS76
MiGus, Вряд ли мы хорошо знаем правила оформления виз В (!) РОССИЮ, нам в другую сторону путешествовать приходится :)
тем более, учитывая непростые отношения нашего МИДа с прибалтийскими государствами... может, там действительно есть проблемы в оформлении? а может, для спортсменов и им подобных, есть какие-то льготные правила, но по ним лишь на несколько дней визы дают?
А может, действительно, разгильдяйство сотрудников клуба :)
0
MiGus
удивляет отношение к делу людей, оформлявших визы. Какого куя было не сделать не на 3-4 дня, а хотя бы на неделю ? Это же не стоит дополнительных денег..
0
Graecus
УЖе не смешно, придумай что нить посмешнее
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+