Сергей Базаревич: «Задача Королева — работать и ждать своего шанса»

Тренер «Динамо» Сергей Базаревич прокомментировал ситуацию с новичком команды Ярославом Королевым, который продолжает сидеть на скамейке запасных.

«В том, что Королев не сыграл пока ни одной минуты за команду, ничего удивительного нет. Ярослав не тренировался около месяца в начале сезона, находится не в лучшем состоянии.

Сейчас он активно работает на тренировках, пытается завоевать место в составе команды, но любого игрока сложно запустить на налаженную ротацию. Тот же Быков получил право играть в «основе», после того как травмы получили Хансен и Домеркант, — и шансом воспользовался.

Королеву сложнее еще и потому, что динамовцы играют практически в три защитника, предпочитая на периметре невысоких игроков. Ярослав — классический третий номер, и найти ему место на площадке сложно. Да и менять тактику ради новичка Пешич не будет. Задача россиянина — работать и ждать своего шанса», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
ДВбаскет
Вот-вот,и я про Ленфильм говорил!На Мосфильме актёров и так хватает,голливудское прошлое не помогает...
0
fantasmagoria
а это он сам виноват - какого именно с динамо было контракт подписывать ?
есть например спартак сп...
0
cm9x4
так денег девать некуда... вот и купили еще одну «грелку» для скамейки... судя по всему Моня то уже там вполне комфортно себя чувствует
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+