Реклама 18+
Реклама

РФБ официально объявила о снятии женского ЦСКА с чемпионата

Женский ЦСКА из-за финансовых проблем отказался от участия в суперлиге А, Кубке России и Евролиге ФИБА в сезоне-2009/10, сообщает официальный сайт федерации.

На основании официальных писем, поступивших из клуба, и 79-й статьи регламента ЖБК ЦСКА снят со всех соревнований. Матчи с участием всех команд ЦСКА – основной, молодежной и ДЮБЛ – исключены из календаря игр нынешнего сезона.

Популярные комментарии
0
Win@nt
По крайней мере регулярно народ на трибуны у нас не нагоняют
Ответ на комментарий AVet
а про это у тебя и написано, или забыл ?
0
AVet
а про это у тебя и написано, или забыл ?
Ответ на комментарий Win@nt
Про Орен - неправда. Что прям нагоняют - нет такого. У нас вообще-то вход платный
0
Win@nt
Про Орен - неправда. Что прям нагоняют - нет такого. У нас вообще-то вход платный
Ответ на комментарий AVet
хвать молоть глупость про * нагоняемую публику*. откуда вам, сидяшему за тысячи км от видно, как собирается публика в других городах ? О том, что в Орене загоняют, писала одна милая девочка. для Видного Спартак- единственная команда в городе, а Екатеринбурге, в отличии от Москвы и прочих, вход на матчи платный, а попасть на финал СЛА - большая проблема. Вам это и не снилось. Мечтаю, чтобы меня пустили хоть раз *нахаляву*. Есть гостевые билеты , но для тех, кто *обрабатывает* клуб - эти, извините, имеют право . А самое главное, это социальный аспект. не надо забывать, что и в Екатеринбурге и в Видном стараются привлекать молодёжь и школьников на трибуны, а в это стоит вкладывать деньги. Женский баскет никогда не был и не будет прибыльным, поэтому его надо рассматривать прежде всего, как досуг. Что мы и наблюдали в Самаре и двух вышеупомянутых городах . В Москве баскет никому не нужен
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+