Реклама 18+

Теодорос Папалукас: «В Афинах знают, почему я ушел из «Олимпиакоса»

Защитник ЦСКА Теодорос Папалукас поделился мыслями о предстоящем в четверг матче с «Олимпиакосом». Его слова приводит sportnet.gr.

«Я не забыл, как меня приняли в Афинах в предыдущий раз, когда мы играли с «Олимпиакосом». Такое не забывается. Главное, что болельщики не забыли причин, которые стояли за моим решением покинуть клуб в 2002 году. Я рад снова оказаться в Греции, даже в качестве соперника. Мы в хорошей форме, несмотря на потери и травмы, и будем еще лучше, когда окажемся в полном составе. Нам известны проблемы «Олимпиакоса», но в первую очередь мы помним, что эта команда и в таком состоянии способна играть здорово. «Олимпиакос» демонстрирует большой талант в нападении, хотя предыдущие туры показывают, что команда еще не совсем нашла свою игру. Это может случиться на следующей стадии, в Топ-16, и тогда афиняне будут очень сложным соперником».

Популярные комментарии
just_any
0
Лав
Спасибо! Хоть один нормальный человек нашелся. А то все обозлены почему-то на Папаса.
лав
0
«Пошлого» ничего нет, Папас верил в себя и стал звездой!
Mur
0
А подумали, что это какая-нибудь романтическая история, что Тео, как непризнанный гений, был вынужден покинуть родное гнездо ...А все-так приземленно и пошло оказалось )))
Николай Цынкевич
0
В 2001-м Тео подписал 4-летний контракт с «Оли», провел посредственный сезон (7,3 очка после 14,5 очка годом ранее за «Паниониос»), после чего клуб захотел пересмотреть условия контракта в строну уменьшения. Тео не согласился. Договорились о расставании.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+