Реклама 18+

Андрей Ватутин: «Готовящийся переход Хряпы в ЦСКА – выдумки»

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал информацию газеты «Твой день», сообщившей о готовящемся переходе Виктора Хряпы из «Чикаго» в армейский клуб и предложенном форварду пятилетнем контракте на 16 млн евро.

- Мы следим за ситуацией с Хряпой так же, как и за всем трансферным рынком. Конечно, нам бы хотелось, чтобы баскетболист сборной России перед Олимпиадой имел игровую практику. Но предметных разговоров на эту тему сейчас не ведем – бессмысленно. Сейчас Виктор – в «Чикаго», который не намерен расставаться с ним без компенсации. Знаю, что «Буллз» работают над крупным обменом, интересуются, в частности, По Газолем, а значит, до 21 февраля – дэдлайна трейдов в НБА – изменений в статусе Хряпы ожидать не приходится. А то и вовсе до лета, когда у Виктора закончится действующий контракт. Так что разговоры о его переходе в ЦСКА – выдумки.

Популярные комментарии
СтанИслав Еле Жилец
0
Андрей Ватутин: «Готовящийся переход Хряпы в ЦСКА – выдумки. В ЦСКА перейдет Кириленко :»
MARIA
0
да че выдумки, через несколько месяцев окажется в клубе это точно, а пока просто пытаются оправдаться за утечку информации!
chaif
0
тьфу, по диагонали прочитал, но всё равно ура.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+