Этторе Мессина: «Травма Саврасенко – катастрофа»

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после убедительного выигрыша в принципиальной встрече над УНИКСом со счетом 93:61, отметил, что из-за травмы Алексея Саврасенко победа стала пирровой.

«Хороший матч. В защите мы показали даже больше агрессии, чем в нападении. Но в обоих компонентах играли энергично и слаженно. Я доволен той помощью, что мы получили от молодых игроков.

Жаль, что потеряли из-за травмы Алексея Саврасенко. У него вывих плеча, который наши доктора были вынуждены вправлять прямо на матче. MRI-исследование, которое состоится в понедельник, покажет степень повреждения мышц и капсулы. Судя по всему, минимальный срок восстановления составит 7-8 недель. И это катастрофа… Мы потеряли трех игроков стартовой пятерки: Смодиша, Шишкаускаса и теперь Саврасенко. Из всех троих наименее серьезная травма у литовца: растяжение задней поверхности бедра. Однако в прошлом году с аналогичным повреждением он пропустил три недели, так что надо быть очень осторожными и каждый день проверять состояние игрока. Как бы там ни было, нам нельзя опускать руки, нужно продолжать тренироваться и играть», – цитирует Мессину официальный сайт ЦСКА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+