Реклама 18+

Кястутис Кемзура: «Хорошо, что не рассыпались и не дали гостям оторваться»

Главный тренер «Химок» Кястутис Кемзура прокомментировал победу своей команды в первом матче Кубка УЛЕБ против лидера чемпионата Франции «Нанси».

«Очень рад, что мы выиграли свой первый матч в Кубке УЛЕБ. Плюс, приятно, что победили сильную команду – лидера французского чемпионата. «Нанси» — атлетичный коллектив с яркими лидерами. Начали мы матч крайне неудачно. Позволяли сопернику забрасывать легкие мячи, мягко играли в обороне. Но хорошо, что не рассыпались и не дали гостям оторваться.

Конечно, «Химкам» не хватает Мацея Лампе. Сегодня все ребята старались, но чувствовалось, как нашей команде его не достает. Было много моментов, когда игроки получали мяч в хорошей позиции, но не могли им распорядиться так грамотно, как бы это сделал Мачей. Однако мы понимаем, что нельзя строить атаку через одного баскетболиста, ведь его всегда могут прикрыть. По итогам сегодняшнего матча я хотел бы выделить Антона Понкрашова, и в первую очередь не за его удачные действия в нападении. Он сумел прикрыть одного из самых опасных французских игроков – Рикардо Грира. Также отмечу Келли Маккарти и Владимира Веремеенко», – цитирует Кемзуру официальный сайт подмосковного клуба.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+