Реклама 18+

НБА

Аллан Хьюстон отказался от идеи вернуться в состав «Нью-Йорка»

Атакующий защитник «Никс» Аллан Хьюстон отказался от идеи вернуться в большой баскетбол после паузы длиной в два с половиной года. Последний раз Хьюстон выходил на площадку в январе 2005 года, вынужденно уйдя на пенсию из-за многочисленных проблем с коленями.

«Мое тело и колени в порядке, но я знаю, что для обретения былой эффективности требуется много времени, – приводит АР слова 36-летнего баскетболиста, опубликованные в пресс-релизе «Нью-Йорка». – А это несправдливо по отношению к Айзейе Томасу и клубу. Я благодарен им за возможность попробовать вернуться и желаю успехов».

В предсезонке Хьюстон провел всего 6 минут в матче с «Бостоном» в среду. За карьеру Аллан провел 839 игр в составе «Детройта» и «Нью-Йорка», в которых набирал в среднем по 17,3 очка.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
EugeneP
0
Kidd so svoey spinoy esheo dast prikurit komu ugodno (on uzhe so sovey spinoy 10 let igraet i nichego), a ot Houstona polnocennoy igri ne ozhidaetsya, viyti na 10 minut i brosit 3-4 trehi :)
A vot ot Jeffersona pridetsya Net s otkazivatsya, on deystvitelno razbitiy, k sozheleniu



_spree08_
0
ну ты что в нетс хочешь инвалидов насобирать?))
кидд со спиной..хьюстон с коленями.
джефферсон..их к концу сезона на колясках будут в зал привозить..колоть живой водой и выпускать на матчи)
EugeneP
0
Vot i ya o tom zhe, chto srach kotorie ustroili v NY troica Dolan-Isea-sheetberry razgresti mozhno toka tem chtobi oni vimelis, a Allanu nada popitatsya v Nets
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+