Реклама 18+

НБА

ОНЭКСИМ будет владеть 80% активов «Нью-Джерси»

Группа ОНЭКСИМ получит во владение 80% капитала клуба НБА «Нью-Джерси». Это предусмотрено соглашением о намерениях, подписанном с американскими компаниями Forest City Ratner Companies и Nets Sports and Entertainment, сообщает пресс-служба группы.

Стороны договорились и о стратегическом партнерстве при реализации девелоперского проекта Atlantic Yards в Бруклине.

По соглашению группа ОНЭКСИМ инвестирует 200 миллионов долларов в обмен на долю в 45% в проекте строительства Barclays Center, 80% – в капитале клуба «Нью-Джерси Нетс», а также опцион на приобретение до 20% в компании Atlantic Yards Development Company, управляющей строительством жилой и коммерческой недвижимости в рамках проекта.

Теперь сделку должен одобрить совет директоров НБА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Misha_Sapunov
0
Все такие умные блин! Как будто Прохоров бабло выкидывает в штаты. От вкладывает деньги в их проект, который потом принесет прибыль. Все отбьется и бабло вернется в карман прохорова. + опыт и т.д. Такое ощущение что об этом никто не думает. Наверное лучше кинуть 200 лямов в наши регионы, чтобы через пару лет они также рассосались по карманам местных умников. Какой ему толк терять 200 лямов? Вы, противники Прохорова, кинули бы 200 лямов в никуда? Идите на совю зарплату мячей купите в местный клуб, раз такие щедрые. Не торопитесь. Посмотрим что из этого выйдет. На Абрамовича тоже гнали. А ведь это он Хиддинка привел. И то что Шава, Жир, Пав и Биля играют в премьер-лиге - во многом его заслуга(ну и Хиддинка соответственно). Наших стали уважать и ценить во многом благодаря бабосам Абрамовича.
При том что для Романа Челси - это рискованное вложение, а для Прохорова с огромной перспективой роста прибыли.
бомж бруевич
0
«передовые методики просто так никто не даст» - не смеши меня. тут не идет речь о тайне «философского камня»..... Прохоров- тупо русский бизнесмен-рвач, ко их надо выбрасывать за пределы России
Ответ на комментарий Сергей Зайцев
в россии действительно на баскете не заработаешь. а бизнес на то он и бизнес, что главная цель - прибыль! с другой стороны, передовые методики просто так никто не даст. как и возможность дать бесценный опыт своим специалистам в разных областях - как тренерам, так и менеджерам.
Сергей Зайцев
0
в россии действительно на баскете не заработаешь. а бизнес на то он и бизнес, что главная цель - прибыль! с другой стороны, передовые методики просто так никто не даст. как и возможность дать бесценный опыт своим специалистам в разных областях - как тренерам, так и менеджерам.
Ответ на комментарий бомж бруевич
ни о какой патриотичности тут не надо говорить, это тупо бизнес-проект. вложить бабки туда, по дальше от России, а то что они, эти бабки заработаны у нас ( с нашими то НДФЛ 13%!!!!!!) - это все фигня. То, что наша Томь, Химки, Лада еле концы с концами сводят - это тоже все фигня. Ничего личного, бизнес как он есть.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+