Реклама 18+

Игроки женского ЦСКА призывают помочь клубу

Игроки женского ЦСКА, который из-за проблем с финансированием может прекратить существование, обратились к общественности с призывом помочь клубу выжить в непростых условиях.

«Мы не хотим верить в то, что клуб может полностью прекратить свое существование. Главной целью для нас на данный момент является сохранение команды в полном составе, ведь, в первую очередь, мы защищаем честь России на международном уровне, Российский бренд профессионального общества ЦСКА.

В России существует 9 женских команд, играющих в суперлиге А, из которых только 2 представляют честь Москвы на Международных аренах – «Динамо» и ЦСКА.

Повторное снятие лидирующей команды ЦСКА сейчас существенно снизит престиж нашей страны на международной арене. Поэтому невозможно допустить закрытие клуба, и мы отказываемся верить, что даже федеральные органы не могут оказать поддержку, в том числе финансовую, в данной ситуации. Мы не теряем надежду и надеемся на ваше понимание», – передает заявление игроков официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
овальный мяч
0
Полностью согласен.Надо найти тех кто перевёз команду из Самары в Москву,вот пусть они выруливают ситуацию.Наломали дров,пускай теперь отвечают.
Ответ на комментарий Нетрезвый Взгляд*
Не надо было увозить клуб из Самары.
овальный мяч
0
Когда команда играла в Самаре,так там постоянно был аншлаг,на команду народ шёл,а что было в Москве?Для кого они играют?А баскетболистки наверняка хотят получать очень хорошую зарплату,а кто будет платить?Если игроки хорошие. то найдут себе клуб.
Ответ на комментарий sfw
Да в Москве много куда мало народу ходит, что ж теперь все команды в Москве позакрывать?
Нетрезвый Взгляд*
0
Не надо было увозить клуб из Самары.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+