Реклама 18+

Дэвид Блатт: «Поставленную задачу не выполнили, зато получили необходимый опыт»

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт прокомментировал победу над Турцией в матче за седьмое место чемпионата Европы (89:66) и в целом выступление россиян на турнире.

«Мы вышли на игру с большим желанием. Нашей команде, проигравшей совсем немного в двух предыдущих матчах, очень хотелось победить. К тому же не было психологического прессинга, игроки раскрепостились и показали качественный баскетбол. Я благодарен ребятам за то, что в каждом матче они выкладывались на сто процентов, пусть мы и не смогли выполнить поставленную задачу. Зато сборная получила необходимый опыт в преддверии старта нового олимпийского цикла.

Все наши успехи связаны с хорошей работой Российской федерации баскетбола. То, что мы выиграли пять встреч из девяти – это заслуга самих баскетболистов, которые в определенный момент поверили в себя и показали, что способны бороться на равных с лучшими коллективами Старого Света», – передает слова Блатта Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
olegus
0
Glavnoe 4tobi otkaznikov i bolnih ne bilo a te kto uje proyavili sebya prodoljili rabotu i razvitie.Mozgov,Fridzon.Togda polu4im boesposobniy kolektiv
Capitan Flint
0
Надеюсь повторим историю нынешней сборной Сербии.За год набрались опыта и результат на лицо.
Rotorspb
0
значит Блатт остается!!!!! я так понимаю все дело было в его согласии?
Ответ на комментарий CCC
«Все наши успехи связаны с хорошей работой Российской федерации баскетбола.»

тьфу.. (далее непечатное..)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+