Реклама 18+

Дэвид Блатт: «7-8 место – наш потолок»

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт оценил выступление команды на чемпионате Европы в Польше.

«Я доволен тем, как команда билась в каждом матче и благодарен за это ребятам. Да, мы не смогли выполнить поставленную задачу, не завоевали медали и даже путевку на чемпионат мира, но считаю, что команда показала все на что способна. 7-8 место – наш потолок», – передает слова Блатта Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
овальный мяч
0
Очень горько слышать то,что потолок баскетбольной сборной России 7-8 место.Я прекрасно понимаю,что это спорт и выигравать всегда невозможно,но так низко падать нельзя.Блатт должен извиниться перед российскими болельщиками.
овальный мяч
0
Россия должна быть в четвёрке!!!Второй крупный турнир лажаем по крупному.Обидно,очень обидно.А если ещё пролетим мимо ЧМ,то вообще будет позорно.Надо что-то в баскете попдправить,ведь в хоккее и футболе наладилось.
olegus
0
Sokolov, Vyalcev,Dmitriev ves seson proveli ne na banke kak Shabalkin i igrali v komandah gde sostavi pokru4e 4em Lokomotiv.Pri etom imeli stabilnuyu statistiku nabranih o4kov ,assistov i ribaudov ves sezon a ne paru igr kak Universiada. Tak ti bi na meste trenera vzyal bi teh kto mojet vistrelit v odnoy igre?
Ответ на комментарий Карабарабах
Ну, хорошо. А товарищи Соколов, Вяльцев, Дмитриев, они на каком уровне играли? Однако они были в сборной, а Саврасенко, Шабалкин и Зибиров нет.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+