Реклама 18+

Уилкинсон стал игроком «Триумфа»

«Триумф» пополнился бывшим форвардом «Химок» Майком Уилкинсоном (28 лет, 204 см). Стороны заключили контракт на один сезон, информирует interperformances.

Американец, имеющий гражданство Македонии, в 17 матчах российской суперлиги сезона-2008/09 набирал в среднем 7,3 очка и 4,1 подбора.

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
breakzzz
0
Если это осознанная покупка со стороны Триумфа, а не так типа «возьмем что плохо лежит у влиятельных соседей» , то и Огнен и Гори уйдут,ИМХО.
Frodo15
0
По неофицеальной информации, по окончании сезона контракты со всеми легионерами было расторгнуты. Но из источника приближенного к клубу знаем только то, что Ашкрабич покидает команду точно.
Мисюра Сергей
0
Федю забрали, вместо него отдали Уилкинсона. Не так плохо, кроме того что россиянина потеряли, а приобрели иностранца. А так замена по позиции, довольно адекватная.

Другое дело, что опять у триумфа тройка больших иностранцев получается: Ашкрабич, Гори, Уилкинсон. И время на всех они могут не поделить, получится как в прошлом сезоне: 2 маленьких иностранца на площадке (Перри и Бремер) - и из 3 больших играть может только один. Вот и делят все втроем одну позицию, вот и все трое недовольны.

Скорее всего это означает, что кто-то из них уйдет. Возможно, Ашкрабич, он невнятно прошлый сезон провел. Ну или - что уходит кто-то из маленьких иностранцев, Бремер или Перри. А вот это уже потеря. Это мы сразу остаемся без задней линии.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+