Реклама 18+

Виктор Бычков: «Подписали контракты со всеми игроками, кого хотели видеть в команде»

Генеральный директор «Химок» Виктор Бычков рассказал о цели подписания Робертаса Явтокаса и сообщил об уходе в «Маккаби» Мацея Лампе.

«Этим летом мы здорово укрепили проблемную в нашей команде позицию плеймейкера. После подписания Кабесаса и Лопеса небольшое сомнение вызывала лишь вакансия центрового, которому в компании с нашим талантливым российским «пятым» номером Тимофеем Мозговым, надлежало держать оборону под щитами. Сезон нам предстоит длинный и непростой – Евролига, чемпионат и Кубок России, Кубок ВТБ.

За Робертасом мы следим давно. Прошлый сезон он провел в московском «Динамо». И хотя выступления команды удачным назвать нельзя, баскетболист выглядел очень впечатляюще. Явтокас – игрок опытный, амбициозный, надежный в борьбе под кольцом, здорово действует в защите, будет представлять сборную Литвы в Польше. С приходом Явтокаса команду покидает Мацей Лампе, который переходит в израильский «Маккаби Тель-Авив». Мы дали игроку открепительное письмо.

Задачу на это межсезонье мы выполнили – смогли подписать контракты со всеми игроками, кого хотели видеть в нашей команде», – передает слова Бычкова официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
UNCOMTEH
0
Я так и не понял - уходят Дельфино, Гарбахоса, Лампе и это называется «смогли подписать контракты со всеми игроками, кого хотели видеть в нашей команде».
Я бы вот на месте Химок хотел видеть у себя Леброна и Шака. А они не захотели, странно.
Жопа в Химках, короче. Даже состав объявить стыдно.
rsn50b
0
Останутся ли Дубовицкий, Дьячок, Губанов и Шабалкин?
zlyuka80
0
обьявите весь состав.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+