Реклама 18+

Рауль Лопес: «Со Скариоло мы добьемся прогресса и успеха»

Разыгрывающий «Химок» и сборной Испании Рауль Лопес считает главного тренера химчан Серджо Скариоло хорошим специалистом и человеком, стремится к новым успехам и готов входить в игру со скамейки.

«Скариоло именно тот специалист, под руководством которого мы добьемся успеха и прогресса. Это для меня очень важно – не хочу останавливаться в росте даже в 29 лет. Всегда нужно двигаться вперед.

«Химки» были мне хорошо известны, поскольку я дружу с форвардом этой команды, моим партнером по сборной Испании Хорхе Гарбахосой. Он очень многое мне рассказал. Ну и фактор Скариоло, конечно, сказался. Даже если бы я не знал ничего, кроме имени главного тренера, для меня это было бы достаточным основанием, чтобы отнестись к предложению серьезно. Редко бывает, когда специалист сохраняет добрые взаимоотношения с подопечными, стабильно добиваясь при этом высоких результатов. В случае с Серджо это именно так.

Лично для меня в игре не главное, буду ли я в стартовой пятерке или выйду на замену. Проводить на площадке достаточное количество времени – да, это важно. Помогать своей команде побеждать – еще важнее. А как начинать игру – не принципиально», – цитирует Лопеса «Спорт-Экспресс».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+