Реклама 18+

Руководитель агентства по спорту Пермского края: «Если «Урал-Грейт» сам не внесет взнос, то не будет участвовать в чемпионате»

Руководитель краевого агентства по спорту и физической культуре Руслан Садченко объявил, что из краевой казны вступительный взнос пермского «Урал-Грейта» в размере 1,8 миллиона рублей в РФБ перечисляться не будет.

«Из всех пермских команд больше всего беспокоят волейбольное «Прикамье» и баскетбольный «Урал-Грейт». Менеджмент этих команд не справляется со своими функциями. В первую неделю июля команды должны предоставить отчет о привлечении внебюджетных средств. Если они этого не сделают, их финансирование из бюджетных средств прекращается и начинается процедура возврата денег.

Я не могу основываться на личных симпатиях и выделять какую-то одну команду. В этом году мы пошли навстречу и начали выдавать деньги без первоначального предоставления отчетов. «Урал-Грейту» выделили 46,35 миллиона. А менеджеры клуба за первый квартал 2009 года сумели привлечь всего 3,67 миллиона рублей. Налицо несоответствие общепринятым нормам во взаимоотношениях краевых властей и руководства клубов, когда 50% бюджета команды формируется из региональных денег, а остальные – команды должны искать сами», – цитирует Садченко «Комсомольская Правда. Пермь».

Читайте новости баскетбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
legba
0
За что? Какой повод? Он фактически говорит, что менеджмент неспособен к решению задач, а продукт УГ не востребован коммерческими структурами (следствие неспособности менеджмента).
УГ должен играть, но может на в Суперлиге и не с этим руководством?
Ответ на комментарий V.I.P.
Ох и зря же он дает такие интервью....как бы болелы его не склевали... 8-\
V.I.P.
0
Ох и зря же он дает такие интервью....как бы болелы его не склевали... 8-\
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+