Реклама 18+

Кирилл Натяжко: «Сезон для «Азовмаша» получился непростым по понятным причинам»

Центровой «Азовмаша» Кирилл Натяжко, признанный лучшим украинским игроком чемпионата Единой лиги ВТБ-2013/14, отметил, что несмотря на все трудности, команда постаралась не ударить в грязь лицом.

«Безусловно, меня порадовало это признание. Считаю, что это также заслуга команды, и всех, кто, так или иначе, причастен к «Азовмашу».

Сезон у нас получился непростым по понятным причинам. Конечно, хотелось сыграть оставшиеся запланированные домашние матчи на своей площадке, потому что с приходом на тренерский мостик Звездана Митровича у нас все стало неплохо получаться, и появился реальный шанс выйти в плей-офф. Но из-за событий в стране не удалось сохранить легионеров и провести последние игры в Мариуполе.

Тем не менее, постарались не ударить в грязь лицом и во всех встречах выложились по максимуму. Для «Красного Октября» и даже для «Химок» поединки с нами не стали легкой прогулкой – интрига в этих матчах сохранялась вплоть до последней четверти», – передает слова игрока официальный сайт Лиги ВТБ.

Источник: www.vtb-league.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+