Антониос Фоцис: «Верим, что можем спасти серию с ЦСКА»

Форвард «Панатинаикоса» Антониос Фоцис заявил, что его команда не теряет надежды пробиться в «Финал четырех» Евролиги. Греки уступают в четвертьфинальной серии московскому ЦСКА со счетом 0-2.

«Конечно, мы верим, что можем спасти эту серию. Да, это будет очень тяжело, но нет ничего нереального – мы приложим все силы для этого. Но я считаю, что нам надо идти поэтапно: настраиваться на каждую отдельную игру по-особому. После двух матчей в Москве надо все проанализировать, и каждому нашему игроку постараться исправить свои ошибки, от этого улучшится наша командная игра в целом. Да, счет в серии 0-2, и теперь серия переезжает в Грецию, но на домашнем паркете мы будем играть лучше. Более того, у нас замечательные болельщики, которые всегда нас поддерживают, так что этот факт будет серьезным нашим преимуществом.

Второй матч мы провели не должным образом, в отличие от первого. Именно тогда мы имели реальный шанс зацепить одну победу, а уже во второй встрече ЦСКА был лучше нас во всем», – цитирует грека «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+