Реклама 18+

Федор Лихолитов: «Ветеранам надо уделять как можно больше внимания»

Центровой «Автодора» Федор Лихолитов рассказал о фонде «Баскетбол всей стране», который продолжает благотворительные акции для ветеранов отечественного спорта.

«Идея создания благотворительного фонда, в котором помимо меня принимают участие еще четверо наших российских баскетболистов (Алексей Саврасенко, Сергей Моня, Егор Вяльцев и Виталий Фридзон), родилась спонтанно. Не буду скрывать, что я стал задумываться уже о завершении карьеры, и создание такого фонда представлялось мне важным и необходимым делом.

Не зная истории, человек не может создать свою – это известно каждому. Ветеранам надо уделять как можно больше внимания и помогать им. Мы хотим и стараемся делать это. Впрочем, деятельность фонда этим не ограничивается. У нас в планах большие задумки по популяризации баскетбола в стране», – передает слова Лихолитова официальный сайт РФБ.

Источник: www.basket.ru
Популярные комментарии
Ленок
+3
Это, конечно, очень все замечательно. Но где фонды, поддерживающие пожилых врачей, учителей, шахтеров, сталеваров? Их вклад в жизнь страны был не заметным, но ничуть не меньшим, чем у ветеранов-баскетболистов, а скорее даже бОльшим.
Владян
0
Хорошее дедо
Без мыла в
0
Общие фразы,ничего конкретного((( Расскажите чем помогли,кому...
JIM KERRI
0
государство это должно делать, а вот вы как раз таки популяризацией занимайтесь
John23-41
0
Давненько про Федора не слышал.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+