Реклама 18+

Дмитрий Герасименко: «Арбитр Круг – стыд и позор российского баскетбола»

Генеральный директор «Красного Октября» Дмитрий Герасименко раскритиковал работу бригады Круг-Буланов-Галкин во втором матче полуфинальной серии Кубка России. Волгоградский клуб уступил краснодарскому «Локомотиву-Кубань» (69:71).

«Я долго думал, и вот мне кажется, что этот арбитр Круг должен закончить с баскетболом. Больше тут собственно комментировать нечего. Все началось в известной комнате и должно закончиться вот здесь. Мы сделаем запись со всеми его ошибками и повесим на нашем официальном сайте. Позор российского баскетбола. Пусть все посмотрят. Сейчас во мне говорят эмоции, но я, правда, не понимаю, зачем нужен такой баскетбол, когда 10-я команда Евролиги не может обыграть заводскую команду?!

Самое удивительное, что нам даже не дали подать протест – подписали протокол без нас, пока Заманский шел от скамейки. И все, дело шито-крыто. Говорят: «Время для протеста истекло». Мы сейчас попробуем подать еще один протест в РФБ. В Кубке России судейство совершенно иное, чем в лиге ВТБ, там совершенно иное качество. Возможно, это поможет изменить ситуацию с судейством здесь и в суперлиге к лучшему. Не знаю, о чем думали арбитры. Возможно, предполагали, что мы будем молчать. В итоге испортили игру всем командам. Стыд и позор», – сказал Герасименко в интервью Sports.ru.

Источник: Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Дмитрий Матеранский
0
Но все-таки очень забавно звучит, что КО - заводская команда :)
Ленок
0
Герасименко прям Америку открыл! Должен радоваться, что к первым двум "соображать на троих" не добавили судью АхрЕНенко. )))
Toliatti
0
лишний ушак кругу не помешает.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+