Реклама 18+

НБА

Дэнни Ферри: «Мы не ставим перед собой цель занять 8-е место»

Генеральный менеджер «Атланты» Дэнни Ферри признался, что его команда не стремится попасть в зону плей-офф.

«После того как до конца сезона выбыл Эл Хорфорд, нашу команду преследуют травмы. На это нельзя не обращать внимания, но мы не собираемся использовать повреждения в качестве оправдания. Такова реальность, и я рад, что наша команда продолжала бороться. Именно поэтому мне нравится тот костяк, что у нас есть. Это позволит нам развиваться дальше.

В течение года мы были на верном пути. Мне нравится наша система игры. Нравятся игроки. Учитывая нашу ситуацию с местом в «платежке» и ростером, у нас большой потенциал.

В данный момент мы не концентрируемся на том, чтобы занять восьмое место. У нас нет такой цели. Мы стараемся построить нечто хорошее, прочное, и все компоненты для этого у нас есть», – отметил Ферри.

Если «Хоукс» выйдут в плей-офф, то получат 15-й пик драфта. Если проиграют борьбу за 8-е место «Никс», то, скорее всего, смогут получить 10-11-й пик и иметь шанс в 4 процента на один из трех первых пиков и 2 процента – на 13-й.

Источник: http://www.usatoday.com/

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
flash 1989
+3
ну за это надо однозначно наказывать! сезон еще не закончен, у них норм шансы на ПО, а генменеджер напрямую заявляет что это им ни к чему. это нормально вообще?
fridzon
+2
свинство..
Вот за что стоит штрафовать в НБА, так за такие заявления.
4eLOVE4iK
+2
На Западе такая драма разворачивается, и будет безумно жаль котого из трио Дал, Мем, Фин кто останется за бортом а эти даже цель не ставят!!!
Rakoth
+1
По ходу Никс в По попадут, у них пиков нет, им точно слмвать смысла никакого.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+