Реклама 18+

Александр Урицкий: «В питерском «Спартаке» нет денег на следующий сезон»

Президент санкт-петербургского «Спартака» Александр Урицкий признался, что на данный момент у клуба нет денег на следующий сезон.

«Я не говорю, что денег нет совсем. В этом сезоне их пока нет. На сегодняшний день, на 3 апреля, на следующий сезон у нас денег нет. Если они будут, можно укомплектоваться, заявиться и играть.

Я могу работать без денег, но я не уверен, что это могут игроки, тренеры.

Пока идут вялотекущие переговоры с теми же спонсорами. На сегодняшний день никаких соглашений нет. Пока не могу сказать, как будет развиваться ситуация», – передает слова Урицкого «Р-Спорт».

Напомним, что 2 апреля президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов озвучил бюджеты российских клубов за текущий сезон. Бюджет «Спартака» составляет 259 миллионов 100 тысяч рублей.

Источник: Rsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
viper_spb
+21
Блин, неловко даже читать комментарии про якобы "богомерзкое" название команды.
Отлично помню, как народ ходил на баскет (и это было не так давно) и нормально поддерживал команду.
А теперь оказывается нужно переименовывать клуб, который с 1935 года "Спартак", потому что у подрастающих школьников дурные ассоциации.
Ну бред же.
Burrell
+17
болею за Спартак футбольный,но если бы был у меня в городе зенит, динамо, цска хоть кто из баскетбольных команд, то был бы счастлив и болел в каждом матче, зажрались питерцы,носы воротят от некогда великого баскетбольного Спартака, прям расстройство психическое какое-то
Ленок
+7
Была как-то в Казани. Народ в майках Ак Барса топил за волейбольный Зенит и не парился! Даешь дружбу народов!
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
Даже если представить подобный визит... хороши же мы будем, придя поддержать баскетбольную команду города в спортивной атрибутике, имеющейся дома. Половина арены в шарфах "Зенита", другая половина в хоккейках "СКА". И все дружно скандируют "Вперёд, Спартак!". Апокалипсис какой-то.
g-style soldier
+7
Отщепенец забудет историю клуба,идущую с 35 года. И где ромб-то у БК на флаге?????Не поищите?,
Ответ на комментарий ставлю спартачей на место
Пора прекращать эпопею с питерским БК Спартак. Ну какой в Питере может быть Спартак? Какой петербуржец станет кричать:" Вперёд, Спартак! Вперёд родной"? Разве отщепенец какой-нибудь.
breakzzz
+6
школьники, идите в школы и институты и не пишите тут ничего про "реально люблю баскетбол, после футбола" и "богомерзкое название", пожалуйста..
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+